册亨| 密山| 永登| 韩城| 乌什| 晴隆| 冀州| 措美| 阜新蒙古族自治县| 滴道| 百度

省网管局舆情处领导来我市调研

2019-08-21 01:12 来源:互动百科

  省网管局舆情处领导来我市调研

  百度组织一次逃生演练。一、招聘条件1.具有扎实理论知识及创新意识,良好科学道德和严谨科学态度;2.工作勤奋,进取心和责任感强,能独立开展研究工作,具有优秀的团队合作精神;3.招聘专业参照城市学博士后研究指南(详见附件1);4.凡新近在国内外获得博士学位、品学兼优、身体健康、年龄在35周岁以下者(1983年5月1日之后出生),均可申请进研究基地从事博士后研究,其中长三角地区可招收在职人员。

三是协同创新。会宣传培训,营造全民参与消防的浓厚氛围。

  3.全面感知、泛在互联、网络安全信息基础设施的建设是西安智慧城市建设的基石,大数据处理平台是智慧城市的关键。同时,由于集团成员专家术业有专攻,集团式的科研机构能为各专业专家流动和科研提供更为自由的交叉学科平台,这也必将有利于医学科学领域的科技创新和进步。

  随后,消防员叔叔耐心地为“萌娃们详细讲解了如何预防火灾、发生火灾时怎样自救和报警求救等消防知识。西安国际港务区、高新技术开发区等重要园区形成了物联网产业的聚集,促进了相关产业的快速发展。

通过公共交通和用地一体化发展,能够有效促进城市格局转变、提高整体效率,不仅有利于解决城市交通问题,而且通过“人跟线走”的引导,有利于以此为基础形成紧凑型的网络化城市空间形态,避免城市“摊大饼”式地蔓延。

  执行出车任务时,要随时保持警惕,坚决克服侥幸心理。

  3月14日,杭州学分支学科研究院院长例会2018年第一次会议暨《杭州全书》编纂出版专题工作会在市城研中心仓前大楼召开。3.在标准上改革创新新医院的软硬件坚持“国内领先、世界一流”,让杭州人和“新杭州人”都能享受“国内领先、世界一流”的优质医疗服务。

  随后,与会领导为学生代表颁发了“消防宣传公益小天使”证书。

  同时根据消防专职队员的特点,有针对性的设置聘选条件,细化报名规定、体能测试、理论考核、政治审查、体检和面试实施办法,通过层层筛选,确保招收质量。(责编:尹深、白宇)

  与会专家充分肯定《杭州全书》编纂工作在过去取得的卓越成绩,对市城研中心在杭州学研究与统领方面发挥的作用表示惊叹,同时也为全书编纂面临瓶颈问题担忧,本着打造“杭州学派”的共同愿景提出希望与建议。

  百度通过培训,不仅使小朋友们对消防安全有了一个感性的认识,而且还提高了老师处置突发火灾事故和组织疏散的能力,为实现“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”起到了良好的宣传效果。

  在中队官兵的带领下,小萌娃还参观了中队的消防车和消防器材,在参观过程中,中队官兵结合小萌娃们年纪小、好奇心强的特点,用通俗易懂的语言和形象生动的肢体动作讲解了常用消防器材的用途和使用方法,还现场表演了消防器材操作和原地着装等精彩的互动节目。(朱昌强)(责编:刘天宇(实习生)、张雨)

  百度 百度 百度

  省网管局舆情处领导来我市调研

 
责编:
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 聚焦青海

分享到:

【“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时】
往心里走 往实处抓
——我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2019-08-21 07:31    编辑:田才
百度 近年来杭州城研中心围绕中央实施新型城镇化战略和建设中国特色新型智库两大决策,提出了打造一流城市学学派和一流城市学智库两大目标。

在“ 不忘初心、牢记使命”主题教育中,青海三江集团开展“田间地头党课”和“草原牧场党课”,将主题教育活动推向田间地头草原牧场,不让一名党员职工“掉队”。张春云 摄

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省委主题教育宣讲团分赴省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、省管企业等第一批单位,集中开展宣讲活动。作为我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的“自选动作”,宣讲活动在我省党员干部中引发了强烈反响。

  这是我省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个缩影。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全省主题教育第一批开展单位迅速行动、及时跟进,第一时间传达学习,第一时间动员部署,聚焦目标要求,结合各自实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,推动主题教育往心里走、往实处抓。

  率先垂范 起而行之

  扎实推进主题教育

  “我们要不辜负明天的曙光、不辜负时代的召唤、不辜负后人的期待,为创造明天美好的生活而不懈奋斗。”省委书记、省人大常委会主任王建军在参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展时强调。6月26日,省领导和部分老同志参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,并围绕“尊重历史、把握现实、开启未来”主题召开座谈会。

  6月28日上午,王建军书记重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会收获,运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作存在的差距不足和改进工作的思路措施,带头讲专题党课。

  无论时间多紧、工作多忙,省委中心组成员始终把学习教育作为重中之重抓在手上,原原本本学习《论述选编》《学习纲要》,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章、重要指示等。省委中心组成员集体观看党性教育话剧《永怀之歌》,学习《习近平生态文明思想》《共产党人的初心与使命》专题电教片,开展《党章》和《学习纲要》的专题辅导,领学促学树标杆。

  省级四大班子围绕“增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’做到‘两个维护’”开展第一次专题研讨,省级领导干部紧密联系个人思想和工作实际,谈认识、讲体会,谈思路、讲举措,在相互启迪中进一步凝聚初心共识,强化使命担当。

  坚持以问题为导向,积极推进调查研究。王建军书记率先深入玉树市,刘宁省长深入门源回族自治县和祁连县开展调查研究,聚焦开展好主题教育、深化扫黑除恶专项斗争以及加强社会治理、推进脱贫攻坚等工作,与基层干部群众一道查问题、找症结、议措施,带动省级领导干部聚焦重点工作、难点问题深入开展调研。

  立足实际 守正创新

  把学习和抓落实结合起来

  “太感谢你了,只用了几分钟就帮我们老两口完成了资格认证。我们今天真是来对了。”前不久,退休职工李先生和老伴在西宁市社保服务局办事大厅咨询待遇领取人员资格认证事宜时,碰到省社保服务局相关人员在西宁市社保服务局办事大厅开展蹲点调研,在蹲点调研人员的帮助示范下,两位老人顺利完成了资格认证。

  随着主题教育的不断深入,省社保服务局党总支在做好“规定动作”的同时,紧扣主题教育与当前工作的结合点,创新开展“自选动作”,有效地推动了主题教育与当前工作“双促进”。

  各单位党组(党委)以“学领袖思想、学党章党规、学党的理论、学党史传统”统揽学习教育,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,迅速掀起大学习、大讨论、大实践热潮。

  按照省委主题教育办公室《关于确保集中一周时间学习质量的通知》要求,各单位党组(党委)组织党员干部聚精会神读原著、学原文、悟原理,集中学习时间普遍达到7天以上,做到了时间和人员“双集中”。同时,不断丰富学习内容。在抓好规定篇目学习的基础上,省委宣传部编印主题教育读本《思齐》、省纪委监委编印主题教育读本《内省》,深化先进典型教育和警示教育;省委组织部编印《习近平总书记在十八届、十九届中共中央政治局集体学习时讲话摘要选编》《习近平总书记纪念老一辈革命家诞辰日讲话选编》,分专题、成系统开展学习。各单位充分运用“两弹一星”奉献精神等具有青海特色的党性教育资源,认真开展《初心与使命》五堂情景式党课的学习,引导广大党员干部从优良传统中感悟崇高情怀,从红色基因中汲取前进力量。

  第一批82家单位的2700余个党支部紧密结合各自实际,广泛开展“为民办事在一线、化解民忧零距离”承诺践诺活动,35000余名党员积极参加“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动,围绕“我是党员我光荣、我为党旗添光彩”“我的岗位我负责、我在岗位请放心”,立足本职岗位建功立业。

  边学边查边改

  推动主题教育抓深抓实

  找准“病灶”,方可对症下药;瞄准靶子,才能有的放矢。第一批开展单位紧密结合单位职能、部门职责和当前工作,确定324个调研课题,努力以调研深化思想认识、找准突出问题、理清工作思路、推动整改落实。

  围绕中心抓落实。各单位注重把开展主题教育同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,结合决战“黄金季”,下大气力推进各项工作落实落地。省公安厅把主题教育融入扫黑除恶专项斗争和新中国成立70周年大庆安保攻坚战中,落实“防风险、保安全、护稳定”各项措施。省生态环境厅围绕未按时限完成整改和整改不到位的9项整改任务、未到整改期限的16项整改任务,逐项制定措施,倾力打赢污染防治攻坚战。

  立行立改见实效。各单位坚持从群众反映最强烈的突出问题改起,列出193项重点整改任务。省委办公厅联合相关部门,针对文山会海、督查检查考核过频等问题制定专项整治方案;省政府办公厅对查找出的问题进行分类梳理细化,制定详细整改措施,明确整改责任和整改时限;省委政法委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅等部门,主动认领中央扫黑除恶专项斗争第18督导组反馈的问题,部署开展“利剑一号”集中行动,向黑恶势力发起新一轮强大攻势。主题教育第二批开展单位不等不靠,坚持该学的学起来、能改的马上改。西宁市围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈的问题,建立问题清单、整改清单、责任清单、行动清单,台账管理、逐项销号。

  严督实导提质量。省委坚持把从严从实贯穿巡回指导工作始终,明确学习教育“四个不放过”要求。下发《对集中学习和专题研讨情况开展“回头看”的紧急通知》,从时间安排、参加人员、学习内容等7个方面开展自查督查,对6家未达到要求的单位责成及时整改、立即“补课”。

  典型引路营造氛围。各单位党组(党委)充分运用新闻报道、言论评论、典型宣传、专题专访、巡回宣讲等形式,发挥主流媒体和网络新兴媒体作用,着力营造悟初心、守初心、践初心的浓厚氛围。

  随着主题教育的深入开展,全省党员干部必将在思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼中,迸发出奋进新时代、建设新青海的磅礴力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
绿建 爱利奴 东风北路王园南里 古韩镇 河北李公大街西箭道 水流村 太原道 桃源府 王风楼镇 武当山 田州镇 万东镇 天通东苑第三区社区 王河
百度